У меня сегодня день рождения

Александра Шатагина
У меня сегодня  день рождения -
Это праздник для моей родни.
Встретимся сегодня все мы:
Я и те, кого нет так давно.

Принесу я хризантемы моей маме
И к отцу с ромашками приду,
К бабушкам и дедушкам зайду я -
Я цветы, везде по паре, положу…

Мамины, отцовы  сестры,
Дочь их и ее отец…
И друзей любимых  обойду я – всех,
Тех, кого нет так давно.

Вот и снова вместе, как когда-то
Мама и отец, родня, друзья…
Память. Наши  жизни.
И мои рассказы  о «потом»…

Тишина очнется вековая,
Как и год назад, как каждый год.
Мамина улыбка, папин голос -
Детства звонкий пряный перезвон…
   
У меня сегодня  день рождения
Я приду с цветами к моей маме…