Глаза твои

Александра Шатагина
Глаза твои –
                пара бойниц,
И стреляешь словами
                разрывными
Ты в меня,
                почти без прицела…


И, правда, зачем
                целиться –
Все равно,
                все в меня метится,
Все равно,
                все мной ловится,
Все равно,
                попадание полное,
Все равно,
                со мной
                уже кончено…