Я знаю

Александра Шатагина
Я знаю,  главное – ночью.
Звонит  лишь тот,
Кто может звонить всегда.
Днем все привычно,  обычно -
Не выйдя  за рамки, за берега,
Катится, не сворачивая, по рельсам вдоль дня.               
Ночью же – все за гранью, нет вовсе рамок,
Здесь никто не слышал о берегах.
…Это, наверно,  на  небытие похоже -
Просто знать  –
Никогда телефон не взорвется ночью,
Долгожданно голос твой обретя…
Лучше, об этом не думать,
Спать…