Третье задание для Рыцарей и Леди

Очарованный Замок
Перекличка в лесу

Найдите возможность не заблудиться в лесу. Придумайте свою систему ориентиров, чтобы Ваш Рыцарь услышал Вас, или Ваша Леди откликнулась.

Тема - перекличка в лесу. Найдите те условленные знаки, которые помогут Вам не потерять друг друга в лесной чаще, "каменных джунглей".

Задание выполняют Леди и сопровождающие их Рыцари.
Прекрасные Дамы, пришедшие в Замок без сопровождения Рыцарей, могут составить пару с Менестрелями, а мы почитаем и выберем лучший диалог.

Каждый диалог будет размещен отдельным произведением. В диалоге должно быть не менее 2-3 реплик каждого Игрока

________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Существовало направление германского миннезанга, которое возникло на берегах реки Рейн. Оно уже имеет немало общих черт с рыцарской поэзией Франции. Это касается, прежде всего, тематики сочинений. В этом направлении поэзии миннезингеров можно увидеть популярный культ прекрасной дамы, возвышение ее добродетели и красоты. Развитие рейнского миннезанга происходило очень быстро, и вскоре он начал опираться на поэтические традиции античности и Рима, а не только на поэзию Франции и народные традиции. В это же время образ дамы сердца становится все более богатым, подбираются более изысканные сравнения. Понемногу в поэзию вливается и природа. Она может реагировать на эмоции влюбленной пары, освещая их весенним солнцем либо перекрывая дорогу друг к другу осенними туманами и зимним холодом. В подобных миннезангах можно проследить не только эмоции самих персонажей, но и переживание автора, его настроение. Еще одной особенностью рыцарской поэзии Германии стал ее диалоговый характер. В поэзии Франции повествование ведется исключительно от лица рыцаря, а вот миннезингеры позволили зрителям проследить за чувствами обеих сторон.