Глядь, гонениям подверг... Эпиграмма

Гор Ангор
Эпиграмма

Глядь, гонениям подверг
С. Рыбалкина О. Берг.

Говорят тебе: дыши –
Лучше – темой для души.

Вот где можно слову «глядь»
Междометием гулять.

2014