В июньской, теплой длани

Наталья Сытникова
Боже мой, какая благодать! -
Луг ромашковый в росистой, мглистой рани
И целуется сиреневый закат,
С зорькой розовой - в июньской, теплой длани.
Щебетанья полон дальний лес,
Призрачный туман над речкой тает,
Небо в предвкушении чудес -
Бога Ра корона выплывает:
Окунуться в самый длинный день,
Ощутить божественную прану.
Уловить таинственную звень -
Внемлить всетворящему Органу.
Переполнить душу добротой,
Напитать горячими лучами.
Вспоминать июньский жаркий зной,
Зимними холодными ночами.


               * * *