Уличное кафе

Воронина Нина
 Зачем  об  этом  гитара  молчишь,
 Зачем  ты  плачешь  струною  звеня.
 И  ты  всё  в  уличном  кафе  грустишь,
 Зачем  же  вдаль  всё  ты  манишь  меня.
 И  ты  в  уличном  кафе, кафе  грустишь,
 Вдаль  ты  манишь  меня
 
 Открой  же  тайну  любви  ты  свою,
 Всё  расскажи  о  любви,  не  молчи.
 Над  обрывом  одна  я  здесь  стою
 И  в  этот  миг  ты  гитара  замри.
 Над  обрывом  я  одна    стою
 И  ты  гитара  замри.
 
 Сейчас  замри,  ты  замри  хоть  на  миг,
 Ты  не  играй  о  любви  мне  одной.
 Реки  открыт  ландшафта  лунный  вид,
 Здесь  рябью  волны  блестят  под  луной.
 Реки  открыт  ландшафта  лунный  вид,
 Всё  блестит под луной
 
 Но  разве  ты  ведь  об  этом  смолчишь,
 Ты  всё  расскажешь  струною  звеня.
 Зачем  со  мною  тихонько  грустишь,
 Мелодией  вдаль  уводишь  меня.
 
 
 Blonker_-_Romanticheskaya_Gitara_-_Ulichnoe_Kafe