Любовь великое чувство

Татьяна Ваганова 2
так угнетает одиночество,
ночами хочется тепла..
порой спасает только творчество,
Пейзаж из моего окна..
а был бы рядом,всё б наладилось,
и ночи стали бы светлей...
но я не имени не отчества,
не знаю у любви своей..
ты отзовись,раскрась мир красками,
и просто за руку возьми,
мне скажут:что живёшь ты сказками..
но эти сказки о любви!
и хочется мне счастья женского..
надёжное твоё плечо,
ты отзовись,и будь несдержанным,
и пусть нам будет горячо..
о пламя страсти и любви,
готова вечно обжигаться..
но дым сигары,сладкий чай,
и ночью не к кому прижаться..