Он Вам приснился этой ночью

Сергей Сердюков
Он Вам приснился этой ночью,
обыкновенный и затем
просил руки у Вашей дочки,
но к Вам вернулся насовсем.

Его ничто не устрашало,
его само влекло к тебе,
жизнь улыбалась – не мешала,
ты ведь маяк в его судьбе.

Ты очень нежная красива,
ты сок берёз и шум ветров,
далёкая, с небесной силой,
прекрасная, как и любовь.

По-женски, понимая это,
любовь его ты приняла,
но оставаться всё ж с поэтом
ты рядом так и не смогла.

13 05 2014