ты ушел

Инна Мусихина
Ты ушёл к моей подруге Ире.
И живёшь ты у неё в квартире.
Порву вещи твои- на помойку.
Выброшу на свалку нашу койку.

Выпишу тебя из дома.
Сожгу фото из альбома.
Только сердце не сожжешь и не сотрешь.
Нелегально ты как прежде в нем живёшь.