Следопытам VK

Элленита Гутиеро
Сними в дань уваженья шляпу,
С коротко стриженных волос,
Ты мне ни брат, ты мне ни папа,
Привык брать мзду на свою лапу,
Поганый прыщ, легавый пёс !

Что рыщешь ты во тьме уныло,
Остёр и не подводит нюх,
Подставишь, в бок толкая вилы,
Посты читаешь, ссылки, "мыло",
Я недоступен, чист и сух !

За мной крамолы нет, ребята,
Я окопался точно крот,
Ведь вами движет не зарплата,
Для счастья денег много надо,
Тщеславия заманчив мёд ...
 
Так что, свободны, отдыхайте,
Дав демократии добро,
Ищите встречи в порносайте,
И слежки доблести бросайте,
Судьбу раскинув на Таро ...

23.06.14.