Когда душою в облаках

Оля Корнеева
Когда душою в облаках
И держишь небо на руках,
И ангел твой тебя зовет
Скорей лететь к добру, вперед,

То рифмы как десятки стрел,
А ты как воин, бодр и смел,
Спешишь за ним с мечтой-мечом,
И все на свете нипочем

Тому, кто любит миражи
Парящей птицею души,
И в ком под пенье ветерка
Плывут по небу облака.