разорвать душу, как старую тряпку

Безмолвие Весны
*****

разорвать душу, как старую тряпку.
отпустить её по ветру волочиться .
к чему нибудь, да прибьётся
а градусы помогут забыться.
нет, не делать алкоголь привычкой
просто иногда на дно опускаться
придумать себе иллюзорную птичку
с которой не захотелось бы расставаться.

пустое тело лишь оболочка
мысли, лишь по привычке и далеко не убегают.
синие волны - о камни биться
а выдранное с корнем - медленно, но умирает.

собрать бы её, да по кусочкам склеить
остатками скотча, придать форму.
пустое. потерялся смысл.
никому не интересно чужое горе.





24.12.2013