В ожидании первенца

Екатерина Щетилова
Мне всё равно, что небо хмурится,
Что сильный дождь идёт на улице,
Что ветер воет, надрывается
И в бензобаке топливо кончается.

Я мчусь на скорости по улице,
Чтобы успеть от радости зажмурится,
Когда увижу, как мой сын рождается,
И как жена от счастья улыбается.

Мне всё равно, что небо хмурится,
Что сильный дождь идёт на улице,
И зря природа-мать старается,
На свет луч солнца новый пробивается!