Д Н И

Любовь Ларкина
         Б Е Г У Т!

Без  милого  пустынна  жизнь!
А  сердце  жаждало  любви!
И  путала  надеждой  мысль
И  гасли  вдалеке  огни.
Неся  безбрачия  свой  крест,
На  грани  чувств  и  отреченья.
Спешу  опять  в  страну  чудес,
В  страну  любви  и  восхищенья,
Но  дни  бегут!  Уже – летят
И  где-то  тают  в  запределье,
Но  не  вперёд,  а  мчатся  вспять
Им  до  меня  нет  больше  дела.
                23/5 – 2014 г.