Сколько

Любовь Ларкина
   С Ч А С Т Ь Я!

Сегодня  снова  день  студеный
И  я  спешу  в  тепло  домой,
А  месяц,  нимбом  обрамленный,
Бежит  уверенно  за  мной.
Открыла  дверь  и  дух  семейный
Своим  теплом  меня  обнял
И  добротою  откровенной
Над  зимней  стужей  приподнял.
Его  горячие  объятья
И  лёгкий  юмор  на  ушко…
Ах,  сколько  было  в  этом  счастья! –
Но  это  было  так  давно!...
                20/6 – 2014 г.