Александру Непряхину

Владимир Игольников
Пьём "Текилу" и "Мартини" -
Наливай, полнее лей !
У Непряхина "полтинник",
Однозначно,- юбилей !

Фотошопствует умело -
Вот искусник,вот артист !-
По компьютерному делу
Он крутой специалист !

Пусть и впредь крепчают слухи
Позитивные о нём,
Пусть продолжит в том же духе,
Чтобы не было ни в чём
У Непряхина непрухи,-
Вот за это дружно пьём !

       24 июня 2014 года