За любовь, такую близкую..

Татьяна Ваганова 2
милая,звездочка!
Солнышко.рыбка,
Дорог с тобой каждый день,
и улыбка,
если на милом сияет лице,
знай я в ответ улыбаюсь тебе!
Ты моё счастье, мой идеал,
как хорошо,что тебя я узнал!
как хорошо,что этой весной,буду мой ангел,рядом с тобой!!!