Не терплю давления извне...

Николай Куко
Не терплю давления извне.
Ведь хватает внутреннего тока.
Если хочешь всё разбить во мне,
Добротой тогда убей жестоко.

Честностью закрой меня на ключ,
Выкинув его в пучину моря,
И, как джина из прибрежных круч,
Выбрось,в емкость душу закупоря.

Обернувшись чайкой над волной,
Криком отражай свои сомнения.
Я тебя любить буду любой
И на дне глубинного томления.