Не вынесу разлуки

Галина Кривошта
Обниму тебя со всею страстью,
И руками бережно прижму
Ты моё единственное счастье
Я давно и навсегда в твоём плену!

Разве можно столько счастья сразу?
Разве можно-океан любви!
Бросилась в пучину без оглядки,
Бросилась,теперь давай-плыви.

Кто-то бы не справился с волнами,
Я же на плаву держусь пока
Всё,что происходит между нами,
Светит ярким светом маяка!

Обниму тебя тепло и нежно
Пусть ты постарел,и я не та.
Но горит, горит во мне надежда,
Нам судьбой дано всё это неспроста!

Годы словно волны,жизнь,как лодка
В этой лодке мы вдвоём плывём,
Думала-по морю-океану,
Оказалось просто водоём!

Ни штормов,ни бурь,ни гроз с цунами
Слава БОГУ в жизни не случилось,
А судьба хоть и играла с нами,
Наша лодка всё же не разбилась.

Плыли мы,друг другу подставляя плечи,
Когда трудно,подавали руки.
И я знаю, если ты исчезнешь,
Ни за что не вынесу разлуки!!!