Закон

Виктор Скоробогат
В Гос.Думе обсуждается закон о запрете использования цитат...


Цитаты - никогда - ни те, ни эти
цитировать не вздумайте, друзья!..
Цитаты из Закона о запрете
цитат - и те цитировать нельзя!