Тапочки

Снежко Александр
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки.

Под диваном его не спрячешь ты,
Не покрыться ему пылью.
Знаю, знаю по мне скучаешь - лапочка
А иначе, стали сны о тебе былью бы.

Ну, а так снишься мне еженочно
И во снах всё ко мне прижимаешься.
Ты скучаешь, я знаю точно,
Но признаться себе в том стесняешься...

Все на трубке мерцает стеклышко,
Час от часа - сминаю кнопочки.
Дозвонюсь я тебе - воробышек,
А при встрече - тапком по попочке.