nella dolce mia prigione

Мэлла Шоу
nelle ore piu stressanti
e durante intera giornata
mi impegno a non pensarti
come tossica come grogata

il cuore pero non ragiona
e fa si che la testa si svuota
nella dolce mia prigione
ti incontro durante la notte


19.12.2013