Прости

Татьяна Ваганова 2
Затаив дыхание, молчу.
Что сказать, какое выбрать слово...
Вновь тебя обидеть не хочу,
Не хочу тебя расстроить снова!

Может, ты поймешь и все простишь
Может быть обида — поостыла.
Извини, пожалуйста, малыш...
И давай забудем то, что было!