Ждем санкций...

Владимир Абдулов
(Осторожно! Чуть чуть ненормативной лексики)

Дни пролетают в тумане,
Тяжел отечества дым.
Мы под шумок на майдане
Вернули брошенный Крым.
И, злобно слюни пуская,
Шипит теперь Вашингтон.
И вся планета гадает
Чего мы собственно ждем….
       А мы сидим и ждем санкций
       И разливаем вино.
       Закройте форточку, братцы!
       Чтоб не сквозило в окно.
       Нас не пугает нисколько
       Экономический вред.
       У нас в стране и намека
       На экономику нет.
Мы как обычно не в курсе,
Что напряженность растет
И к берегам Белоруссии
Уже идет шестой флот.
Грозит замерзнуть Европа,
Своим изводит нытьем.
У них там полная жопа,
А мы, как водится ждем
       А мы сидим и ждем санкций
       Ведем медведей гулять.
       И большинству иностранцев
       Нас никогда не понять
       Пока у нас есть солдаты
       И есть в стране самогон
       В гробу мы видели НАТО
       И вместе с ним Пентагон.
Нацистам возят печенье,
А в нашу сторону вой.
Забыли, видно, ученье
Времен второй мировой.
И раз в сто лет у Европы
Такой порядок ей-ей:
Прийти в Россию всем скопом
И получить  п…ей!
       А мы сидим и ждем санкций
       И чтоб потом не стряслось
       На все потуги их братцы
       У нас есть русский авось
       Мы на картошке и сале
       Протянем, не загрустим
       И как бы нас не достали
       Мы только крепче стоим.