Строители отношений

Татьяна Велесова
А нас не назовут героями.
Быть может, вспомнят иногда.
Мы строим то, что не построили,
Хотя совсем не города.

Все отношения вчерашние
Давно имеют ветхий вид.
А новое, пока что страшное,
Не на поверхности лежит.

И в подземельях подсознания
Не ждёт тебя ли злобный тролль?
Чистосердечные признания
Так часто вызывают боль.

И как создать неощутимое,
Но ощутимое вполне?
Старьё, увешанное тиною,
Сгниёт в болоте по весне.



            2003 г.