Скажи мне, что твоя любовь?

Татьяна Ваганова 2
скажи мне,что твоя любовь?!
орёл парящий в вышине,
звучащая соната флейты
в полузабытой тишине?!
или маяк в глухой ночи,
когда блуждаешь ты впотьмах?
скажи мне,что твоя любовь,
преодолей свой стыд и страх..
ответь и птицы в вышине
любимой оду пропоют,
трава коснётся её ног,
и скажет твой любимый тут..
цветы нектар свой соберут,
преподнеся богине в дар,
и в её сердце разожгут,
любви не гаснущий пожар..
скажи мне,кто твоя любовь?!
ответь не слова нетая..
шепнул мне юноша в ответ:
О,дева ты любовь моя!