Эта встреча случайная...

Валентин Суховский 3
Эта встреча случайная
Неслучайных людей.
Не за дымкою тайною
Вспышка давних идей.
Чувств забылось волнение
И в сердцах улеглось.
Только ли в опьянении
Что-то в нас завелось,
Обменялись мы взглядами
И обнялись на миг.
И былое так дорого,
Схож с сюжетом из книг
Разговор,вытекающий
Так,казалось,легко.
Под сомнением тающим
Вспыхнул жар угольков.
Поцелуи всё сладостней
И объятья сильней,
И в эмоциях радостных
Скрыт наш мир от людей.
Нам уютней в гостиннице
Иль у близких друзей?
Может что-то и сдвинется
Среди выпавших дней?