Не суди и не судимым будешь

Дрожжина Ольга
Не суди и не судимым будешь,
Ты же сам «с три короба наврешь»,
Много обещая - вновь забудешь,
Если вдруг обидят - обзовешь. 

Не старайся всем «залазить в душу»,
Если видишь: кто то согрешил,-
Меньше сплетен и суждений слушай,
А молись, чтоб  Бог грехи простил.

Не смотри, как поступают люди,
Очень быстротечен время бег,
Есть Судья, Который все рассудит,
Помни – ты всего лишь человек