sogno

Мэлла Шоу
quando dura saggezza del giorno
si svanisce e perde valore
sottomessa dai sogni mi trovo
nello sballo nel vecchio dolore

con le braccia aperte corro
indifesa,  felice, credente,
nella gabbia tua d'oro
senza dubbi spengo la mente

ed in queste oppiacei ore
ci starei per tutta la vita
come fai dal mio cuore
non trovare ancora l'uscita?

e con ultima vaga carezza
tu sparisci senza risposta;
il mattino con calma fredezza
mette tutto al suo posto

16.12.2013