Время плохих и хороших

Володя Жигадло
Учиться. Учиться. Учиться бы!!!
О, господа хорошие,
Мудрость вбивать бы  в медные лбы
Мы все друг на  друга похожие.
Мы, слава Богу, не хуже других!
Салфеточки. Столики. Стопки.
Время парней откровенно плохих,
Жестоких и глупых как пробки.