Лимерики 33

Нина Агошкова
Есть сотрудница в нашем отделе -
Проработала только неделю,
Но и шефу, и заму
"Прокрутила динаму"...
Ведь уволят её, в самом деле!
*

В новых шортах пришёл на пирушку,
Но "достала" одна хохотушка:
— Не садись на пенёк,
Будет грустный итог:
Вдруг увидят твою "погремушку"?
*

Матерился весьма виртуозно,
А жена — руки в боки, так грозно
Проорала вдруг: — Стих!
Он умолк в тот же миг.
(Коль не стихнешь — получишь, серьёзно!)
*

В зоопарке скандал и шумиха:
Выдру к стенке припёрла Бобриха:
— Глазки строишь Бобру?
Я те хвост надеру!
Тоже мне, супер-пупер пловчиха!
*

Майский жук из соседнего леса
Стал нечаянно жертвой прогресса:
Налетел на ветряк,
Раздалось только "Кряк!"...
...Некролог напечатала пресса.
*

Заказал в ресторане окрошку.
Повара там ошиблись немножко:
Всё в кефир, а не в квас
Положили за раз,
И забыли совсем про картошку!
*