День победы

Татьяна Ваганова 2
Я щурюсь больше для понта,а может быть для понта,мене бы на передовую,поближе к фронту....Но не пускают говорят ты там не к стати,Ты нужен в госпитале нам,здесь в медсанбате!Ночей не сплю и мало ем но,что же делать,ведь столько раненых везут,устанешь бегать!Больные с разных городов со всей России,здесь обожженные,избитые,хромые...И даже был здесь генерал,три дня валялся,не ел не пил,во сне стонал,но оклемался!Через неделю заходил до нас с приветом,а санитарок одарил цветов букетом.нам свой паек отдал тогда,чтоб мы поели,вкуснее пищи не найдешь,на самом деле!Прошла война и стихли грозные раскаты,но с теплотой я вспоминаю медсанбаты!Не мало раненых смогли поднять с постели,и теплотой своих сердец их отогрели!Низкий поклон все ветеранам медикам,побывавшим в боевых действиях и ли работавшим в госпиталях в годы войны...