Я любила тебя, моя Украина

Иванова Ольга Евгеньевна
Я любила тебя, моя Украина!
Прожила с тобой все 23…
Так спаси же ты нас, коли едина,
Как мать наши слёзы скорее утри!

Что?
Ты спасение видишь в войне?
Так, а с кем, дорогая, воюешь?
Нет, будь добра, отвечай теперь мне:
Кого ты под бомбами губишь?

Россию???
Родная, это просто смешно –
Ты бомбишь НАМ жилые кварталы:
Разлетелось от взрыва сегодня окно,
От пуль дырявеют фасады!

Как же так? Детишек под пули
не жалко тебе подставлять???
Навсегда те ангелочки уснули…
Вот какая теперь ты нам мать?

С собой, Украина, воюешь
В народе себе нашла ты врага…
От смерти детей теперь ты ликуешь,
А к «великому укру» добра…

И зачем это все было нужно?
Ты нас всех разделила сама:
Мы жили мирно и дружно,
Пока «майданить» ты не позвала…

Ну, да ладно…Что было - прошло…
Никогда этих дней не забудем!
Просто нам с тобой не повезло -
И не раз тебя за это осудим!!!

Я любила тебя, моя Украина…
Прожила с тобой все 23…
Но теперь ты сама нас разделила –
Утопила народ свой в крови!

25.06.2014