tua Lei mio Lui

Мэлла Шоу
e da tanto che io vorrei
cancellarti dal mio ricordo
ma che sono la tua Lei
te ne eri gia anche accorto

a sbagliarmi con te l'ho amesso
il perche ci e' andata storta
per salvarti da te stesso
non ne ero ancora pronta

tu aspetti Lei ideale
quella unica giusta per te,
ma nessuna potra mai entrare
dove tu portavi me

abbiamo sbagliato entrambi
invece di lasciarsi amare
io a deluderti tanto
e tu a non poter perdonare

ma ormai non si torna indientro
con neanche un "come stai"
che sarai mio unico Lui
non verro' a scoprire mai.

02.06.2014