Замечание по поводу Евровидения 2014

Владимир Абдулов
Пусть дороги у нас повсеместно в ухабах,
Пусть нам тут не до песен и плясок сейчас,
Но у нас не поют бородатые бабы!
Их вообще не бывает в природе у нас!

Пусть порой мы пьяны безо всякой причины
Толерантность конёк откровенно не наш
Но у нас на парадах шагают мужчины,
А не те, кому мест не нашлось у «параш»