я все смогу, со всем я справлюсь

Людмила Алябьева
Хотела б стать безумно умной,
Бесстрашной,но благоразумной,
Иметь на все ответ достойный
И выглядеть вполне пристойно.

Я все смогу,со всем я справлюсь,
Лишь с грязью в доме я расправлюсь,
Вот только лень в себе убью...
И как бы все успеть пойму;)