Им еще хочется. Четверостишия

Роксана Шарм
Как хочется еще любить,
Как хочется любимым быть,
И хочется от дам еще внимания,
А главное - взаимопонимания.
******
            
О, Господи, прошу простить меня,
Что плоть в себе еще я не убила,
Что все еще, виденьями маня,
Играет мною дьявольская сила...
******
            
Ах, как хотелось б, чтоб она
Будила по утрам меня,
Встречаться с ней всегда глазами,
Касаться их горячими губами.

******            
Стою у телефона, чуть не плача.
- Ну что же ты молчишь?
Уйду и слышится мне сзади,
Что ты звонишь, что ты звонишь...
******

Устал я мысленно тебя любить.
Мне хочется с тобою рядом быть,
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Шептать на ухо нежные слова.
******
            
Я решила к тебе возвратиться
И в мечты тебя снова пустить,
И хоть мысленно дать объясниться,
И хоть мысленно рядом быть.