Окошко

Танзиля Малышева
Утра луч проник в окошко,
на ресницах заиграл.
Сон приснился мне хороший -
сладко милый целовал...

Постучи в мое окошко,
подари свою любовь:
две судьбы в одном лукошке
зажигают счастьем кровь.

Загляни в мое окошко,
позови меня с собой -
по просёлочной дорожке
я отправлюсь за мечтой...

Распахнула я окошко:
загрустилось мне одной.
Вьется змейкою дорожка -
где же ты, любимый мой?..