Черный карлик

Серж Куртов
1
Спустись на землю парень,
Ты слишком высоко взлетаешь,
Тебе бы мою силу,
Ни чем тебя не испугаешь.

ПРИПЕВ

Смеялся черный карлик,
В небе ночном, в небе ночном.
Смеялся черный карлик,
Даже свет, не покидал его дом.

2
А может быть сговоримся?
Ты хочешь знать край вселенной?
Оставь мне свои крылья,
И сила станет огроменной.

ПРИПЕВ

2
Но парень не согласился,
Из звезд скрутил он спирали,
Стрелой пронеся мимо,
А только его и видали.

ПРИПЕВ

И плачет черный карлик
В небе ночном, в небе ночном,
И плачет черный карлик,
Даже свет, не покидал его дом.

2003