ты вернулся

Гулянская Светлана
ты после долгого пути ко мне вернулся
обнял меня улыбкою-любовью
злой рок навеки отвернулся
ушел, умывшись злых умышленников кровью

мы снова вместе смотрим в даль
где есть, карьера, деньги, счастье
где сладкой ночи теплая вуаль
прикроет наши судьбы от ненастий

ты говоришь мне "ты моя",
ты шепчешь нежности на ухо
и обещаешь: покорим мы все моря
мы снова вместе и сильны мы духом