Сибирское лето

Серж Куртов
Intro
Давайте возьмем вододулю,
Рыбалка, костер до рассвета!
Утром -  чебак, вечером – "мокунь"
Коротко сибирское лето.


1
Коротко сибирское лето,
Зима глядишь на подходе,
Одену шлепы на босу ногу,
Пойду гулять по природе


Солнце!
Загар по самые уши!
Топай-топай по пыльной дороге,
Лето! Что может быть лучше?!


ПРИПЕВ

О-о-о-о
Сибирское лето!
О-о-о-о
Костер до рассвета!
О-о-о-о
Сибирское лето!
О-о-о-о
И девчонки при этом!

2
Можно поехать на дачу,
Лопатой махать, и смеяться,
Лучше забудем такую идею,
Пойдем-ка, купаться!

Купаться!
Загар по самые уши!
Плыви, плыви по реке Ине,
Лето! Что может быть лучше?!

ПРИПЕВ

2002