Надо рвать!

Свет Дуная
Надо рвать!И рвутся жилы
Крик в ночи..Стон в высь небесную
А рядом сонет звучит
Больно, очень, копаются в душе
Оставьте меня в цельности
Прошу.Молюсь! Молчу..
Дайте остыть немного
От коллапса судьбы
Сколько можно жить в лабиринтах
Вечной маеты!!!