Не вышло

Риолинт
В душе что-то творится, что-то неясное.
Я готова смотреть на лицо с фото час за часом,
Я готова переслушивать треки сотни раз,
Разглядывать брови, виски, разрез глаз.
Почему сложно, не просто? Просто остановились
Почему слабый? Зла бы иначе не творил!
Риторические вопросы... Просто не хватило сил,
Всё продолжить и укрепить? но чувства разгромили мило
И нежно, небрежно так, мельком, как весь ты
А ненависть - что ты!? Что ты потерял?.. Вместе
Были бы счастливы, час или месяц, но если бы!..
"Если". Полезла нечестно,
Пытаясь занять это место

рядом с тобой. Не вышло.