В розетку с разрядом 220 вольт

Томина Мария
В розетку с разрядом 220 вольт
Окунаюсь с головой, как в ванну с феном.
Щекотливый ток под моей кожей
Пронизывает все своей нежной дрожью...

На стальное острие встаю босыми ногами,
Как на край покрашенного бордюра.
Пританцовывая немного шагаю весело,
Размахивая руками для равновесия.

Одеваю лицо,
Как в кино актерам лепят грим.
Выхожу на сцену:

Маленький.

Черно-белый.

Мим.