***

Нина Кулик
У меня кончаются слова .
Мир вокруг сплошное поле брани...
только остаются острова
Света...тем,кто выжил...но на грани.
Мы-слова древнейшей из молитв...
И в висках пульсирует как эхо
Звук ,сошедший со святых страниц,
Тот,что заставляет снять доспехи...
Нам сейчас наверно повезло...
Но ни совпадений ни везений...
Наше счастье-мира ремесло,
В череде свихнувшихся мгновений...
Он всё это видит с высоты,
Окрыленный мудрость извечной...
Помоги нам перейти мосты
К теплоте с любовью бесконечной...
Дай нам силы пережить разлом...
Силы строить....тихо улыбаться...
И сквозь то,что все мы перейдем
Всё же человечными остаться....
Дай нам силы вырвать тишину,
Из непревзойденного оскала....
Выключи внутри у нас войну...
Чтоб ее снаружи не бывало...
Чтобы дети не роняли слез...
Перед непонятным безразличьем...
Пусть тот свет,который ты принес
Мы поделим,словно щебет птичий...
Пусть же не сломается душа-
Я прикрою ей сердца родные...
Вот .и всё утихнет не спеша...
И века настанут золотые....