Орлинг-3

Нина Орлова
ФИФА открыла дисциплинарное дело в отношении форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего итальянца Джорджо Кьеллини.
http://sport.mail.ru/football2014/news/18665576/?frommail=1
Но оказывается, Суарес уже дважды перед этим кусался!


Людоед в команде?
Помнится, коту Леопольду пришлось принять на душу «Озверин», чтоб проучить глупых мышей. Но что же подействовало на футбольного игрока, который в пылу «битвы за мяч» пустил зубы? Или в древности в Уругвае, как и в Африке, были людоеды, а эти укусы как бы генетические всплески? Кто знает…(звучит музыка из х/ф «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»).

25.06.2014г
Картинка из интернета: «Шо, правда?»
Орлинг по той же причине, что и псакинг)))