дголод

Бендиченко
Нет весов. Есть только мерная ложечка
Ею кормлю свору маленьких псов.
Ни стыда, ни добра, зла не ведая
Они вырастут в стаю волков.
Проедят чью то совесть до донышка
Прогрызут честность, преданность- алчностью
И виляя хвостом по собачьему
Станут снова кучкой разболтанных
По домашнему милых и ласковых
щенков.

(сб)