Заговор

Ольга Синицина Калининградская
И зерна – от плевел,
И мир – от беды,
И пастбищный клевер –
От гиблой воды,
И  алое  небо –
От  дыма  огня,
И  вечные  хлебы –
От черного  дня.
И  крестик нательный –
До  Божьих высот.
А  всё, что  смертельно –
В лихой  отворот:
И духа чужого,
И ложную стать…
Чтоб было им снова
Меня  не  достать, –
Мы  разные  сущности:
Эти  и я.
Да  минут  ненужности 
Суть  бытия!