Задачки

Носатый
Апплодируя "перлам" из школьных учебников, решил попробовать свои силы. Вот вам универсальный вариант:
- Самуил Яковлевич Гальперин выдергивает волоски из носа с 13 лет. Сейчас ему 67. Ежедневно он выдергивает в среднем по 17 волосков.
Вопрос по арифметике: сколько за свою жизнь выдернул волосков из носа Самуил Яковлевич?
Вопрос по зоологии: почему у Самуила Яковлевича в носу растет столько волосков?
Вопрос по рисованию: как бы выглядел нос Гальперина к 67 годам, если бы он не выдергивал оттуда волоски?
Вопрос по географии: откуда приехали во Львов родители Самуила Яковлевича?
Вопрос по физкультуре: сколько еще волосков успеет выдернуть из носа Самуил Яковлевич Гальперин, если события будут развиваться по текущему сценарию?